Надежда

Проснись надежда я бессилен
Мне кажется что в правде сила
Что ложь не принесет добра 
И в этой мысли все красиво

Не можешь мне помочь тогда оставь
Не спрашивай меня потом 
Зачем хотел но так не встал
Зачем терпел я эту боль

Мечтал дойти я до конца
Я воздух рвал руками вновь и вновь
Не бросит сердце не сойдет с лица 
Так это моя вера и моя любовь
 
Ну вот и все я вижу свет 
Сквозь ветки в тополях
Там птицы прокречат ,что я поэт
И  с этой песней пролетят по всем полям.


Рецензии