Молчание в ответ
На зов души -молчание в ответ.
Бесстрастие немое будто знамя
друзей прочь от меня ведет.
Быть может это время нас меняет,
И чувства затупились о года.
Но только вот душа не разбирает
Она тоскует, рвется в провода...
А телефон лежит в молчанье хмуром
Не эсэмэсит, не звонит
Спасаюсь редким перекуром
И вот стихами сердце говорит
Свидетельство о публикации №111121110029
Она тоскует, рвется в провода...
замечательно, пусть кое-где сбивается ритм,
но стихи очень хорошие.
с теплом,
Ксения Оруджова 18.07.2013 13:02 Заявить о нарушении