Вторник

Ошибок можно сделать много,
Но нужно ли?Прошу ответь!
Для ссоры может быть предлогом,
Все то,что должен был стереть.

Из разума как будто стрелы,
От ветра гнева рвется пыл.
И разрушая клетки,нервы,
Тех чувств холмы  ломают тыл.
;
А ночь все кажется длинней,
И ветер с речки режет лето.
От этих споров становлюсь все злей,
Глаза открыты-ждут рассвета!

Придет он так же как и ты!
В ночи оставив негатив и лень,
Красива жизнь как горные цветы!
С тобою мы как человек и тень.


Рецензии
Ненавижу бессоницу! А стих интересный. Рута

Рута Хабби   12.12.2011 16:13     Заявить о нарушении