Я за тобой сжигаю все мосты
Чтоб значимое стало просто тенью,
Тебя переселяю в сновидения,
Но все напрасно,если всюду-ты.
Грозилось небо проливным дождем,
Зима терзала стужей, снегопадом.
Легко ли мне лететь с одним крылом?
Легко ли мне?То знать тебе не надо.
И снова плавит снег лихой апрель,
И вновь цвести и осыпаться травам.
Кто оказался прав,а кто неправым
Неважно мне,
Но почему теперь?
Свидетельство о публикации №111121110024
С теплом,Аля
Алевтина Силантьева 23.04.2013 22:08 Заявить о нарушении
Людмила Остроумова 23.04.2013 22:13 Заявить о нарушении
Алевтина Силантьева 23.04.2013 22:30 Заявить о нарушении