Память
Фраза в общем,конечно,броская.
Но не знал же о ней он-свинец,
Потому автомат и не бросил я.
Всё казалось,что это лишь сон:
Кровь из горла запачкала губы...
Проглотив,еле сдавленный стон,
Мы ползём через смрад,через трупы.
Серо-белый,уродливый снег
И воронки от бешенных взрывов,...
Что же ты натворил,человек?-
Раб чьих-то фантазий и срывов.
Не подвластны деянья уму,
И никто,ничего здесь не знает...
А пока мы вползаем в зиму,
Чтобы встать в полный рост только в мае.
Свидетельство о публикации №111121110020