Нож

Попробуй смотреть и слушать забыв слова.
Попробуй смерть ухватить за грудь, она как мать.
Попробуй идти туда, откуда никто не звал.
Попробуй, никто не сможет тебя поймать.
Ты словно ветер ночью вплетенный в дождь.
Ты только память, но память сошла с ума.
Ты только следы на воде не трожь.
Ты был игрушкой, но кто-то тебя сломал.
Душа завыла, собаки не взяли след.
Ты стал глазами, и нюхом, и слухом стал.
Ты махом скинул десятки несчастных лет.
Ты как ребенок, как бог, и велик и мал.
И нет ничего никогда не вернуть назад.
И пусть ты молчишь, все-равно ты лжешь.
Ты вел человека за грани, на вечный ад.
Ты - к сердцу руку ведущий голодный нож.


Рецензии
Осторожнее с ножом!
Холодное...

Марина Панферова-Лабиринт   05.02.2012 07:38     Заявить о нарушении
Так и я к тому же, осторожней с любым оружием, оно меняет сознание. Спасибо! С теплом и без оружия.
Александр.

Алекс Амур   05.02.2012 07:52   Заявить о нарушении