Следы
Да и по сути горя нет
Расписывая крышу дождь
Расскажет сколько ему лет
И мне увы вам не пропеть
О судьбах ваших и о снах
С крылом пробитым не могу лететь
Да и не это мне всиляет страх
Разбиться можно омечты
Остры желанья на губах
Мне не понять о том кто ты
Нам не узнать о тех вратах
Давай ты просто убежишь
Из разума и навсегда
Болезнь расписанных мной крыш
Останется на всех домах
Свидетельство о публикации №111121110007