Летать, Желать, Мечтать
Любить, Желать, Мечтать…
Воспоминаниям предаваться,
И с Вами в снах летать.
Летать, Желать, Мечтать…
Беседой теплой наслаждаться;
Мечты ладонями касаться
И тихо томно просыпаться.
23 октября 2011 22:41
Свидетельство о публикации №111121009978