Прогнозы, прогнозы...

Прогноз погод неумолим,
Прогноз души – по барабану.
Что? Я любима? Ты любим?
Смешно… Я бабой снежной стану.
Ну, там снегуркой, чтоб зиме
Стать вьюги ближе и дороже.
Не нужно слов сердечных мне,
Сердечных капель, кстати, тоже.
Нет. Не хочу…Не слышу…Нет…
Зачем любовь в такую стужу.
Весны такой шальной привет
С трудом сейчас я обнаружу.
Плюс и тебе я так нужна,
Как зуб в носу бывает нужен,
Есть у тебя уже одна,
И перед ней ты безоружен.
Да и одна ли? Что, молчишь?
Конечно, что уж тут добавишь.
Ты видеть мне не запретишь,
Не суждено – так не исправишь.
Харизмой ты не обделен-
Вон харя как твоя сияет,
Красив, здоров ты и умен,
Поток твоих словес пленяет,
Мозг затуманить можешь ты,
Но думаю, не мой. Не в силах.
Твоей не надо красоты
И слов твоих не нужно лживых.
Люби, живи, лови момент,
Но без меня. Адьес. Забыли.
Мы не сыграем Happy End,
Мы просто толком не любили.


Рецензии
Люби, живи, лови момент,-
ведь без любви нам жизни нет!

Dnevalny   11.12.2011 10:19     Заявить о нарушении