ночью

внутри всё ночью оживает,
и стая мыслей загоняет
тебя в тупик...
истошный крик
души твоей.
и в этот миг...
внутри огонь,
пожар пылает
и потихоньку угасает.
и вдруг опять.
всё мысли вспять.
и ты пытаешься бежать.
но всё бессмысленно.
и вновь
вдруг закипает твоя кровь.
тебя бросает в жар
и в холод.
ты чувствуешь душевный голод.
и не уйти от этого,
не скрыться.
лишь в муки вновь ночные погрузиться.

и вот всё заново...
слова.
воспоминания. обрывки.
как будто жизнь вся фотоснимки,
перед глазами
ожившие картинки.
переплетения времён
и много разных фраз, имён.
и всё смешалось и шумит.
и будто там ты оказалась,
но нет, всё это показалось.
всё это лишь твоя усталость.
или опять ты замечталась...

и мыслей шум...
здесь бесполезен ум.
так много дум...

счастье-это лишь уснуть.
и близкий сон вновь не спугнуть...

и каждый раз в тиши ночной
уходит из души покой.
и каждый раз как свет погас,
приходит вновь безумия час,
когда внутри всё оживает.
огонь то гаснет,
то пылает...


Рецензии