Лишь тебя

Мне не нужно наград от тебя…
Окружи меня просто любовью…
Ты вдохни в меня пламя огня…
Я устал наслаждаться лишь болью…

Что тебе стоит этот пустяк…
Подари мне, и тело не мучай…
Подари себя просто за так…
Ведь когда ещё выпадет случай…

И не нужно жалеть не о чём…
Обо мне ведь давно ты мечтаешь…
Мы останемся только вдвоём…
И меня ты поближе узнаешь…

Все повадки, манеры мои…
Ты, как книгу любви пролистаешь…
Все желанья мои и мечты…
В эту ночь при свечах прочитаешь…

И поймёшь, как тебя я люблю…
Очень трепетно, нежно, красиво…
Лишь тебя и тебя лишь одну…
Ты одна дорога мне и мила

Стих с моего официального сайта:
http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-lyubvi/2148-lish-tebya.html


Рецензии