светофоры
безвозвратно безвременно неотвратимо
подло жалко грешно соплежуйно и смертно
а еще стали серыми белые зимы
в городах
но когда я еду, ну как еду, ползу, собстно
по этим ебучим(простите)московским пробкам
я вдруг замечаю, что в нашем городе
появились новые зеленые светофоры
они совсем другого и волшебного совершенно
золотисто-яблочного теплого и радостного такого оттенка
и я короче это...
улыбаюсь))))
Свидетельство о публикации №111121009923