Приходит Геката

Я долго ждал свободы разрушений
Я выстрадал в застенках тишины
Народ России тихо вскликнул...
Как плачь пред казнью - новоявленной войны

Вставай Россия,хватит разговоров
Сегодня можно,завтра уж нельзя...
Уходит время - время полнолунья
И лунного затмения за зря

И в день Гекаты, в день сильного Сатурна
В Шабат, - да сбудется Огонь!
Правитель убежал,он убежал в агоньи
Он бросил свой народ - на произвол

Как карты неба лягут я не знаю
Погряздь в крови - или покинуть власть...
Я знаю лишь одно - не из последних правил
Правителю - конец! Я знаю наперёд!

                02 - 00
                12.2011 


Рецензии