Настроение 30. 11. 11. 3 11

Я сегодня видел тебя во сне
ты приятная галлюцинация мозга
этой ночью летел первый снег
и кружился под фонарей свет
так легко и непринуждённо
он кружился и падал в грязь
растворяясь снова и снова
падал, но не боялся упасть
таял в лужах около дома
всё танцуя свой медленный вальс 
под какой то беззвучный джазз...
пропадая в мутной воде
став частью чего-то большого.


Рецензии