Я чту сейчас одну луну

 "Я чту сейчас одну луну"

Давно ... прошло то лето,
Не жду я от тебя ответа.
Я "раны" прежние ... лечу.
И лишь спокойствия хочу!..

И не понять того тебе ..,
Что потеряли мы в судьбе.
Объятий тех уже не будет.
И лик мой ангел позабудет.

Что был тогда... Мадонной,
Порой в красе Джокондой ..!
Любовь ушла, она без крова.
Что ищешь ты ... и снова?..

Ушел я от тебя... и далеко!
В начале было не легко ..,
Но оценив ... позицию твою.
Я чту сейчас ... одну луну.


Рецензии