Боль

Боль.вам не понять.
Мне не унять.она со мной.
Лишь иногда я криком выпускаю.
Соль.И по губам и скулам мокрым
И его волосы в цвет охры
Никогда.не забыть.тот наш рассвет
С небесно желтым
Что алым пламенем покорным
Пускает дым.от сигарет.
Стой.не уходи!Начнем сначала!
Мне того утра было мало!
Я так люблю!Я так скучала..
И твой портрет..под покрывалом,
Я берегу.Как эту боль.


Рецензии