считалочка

Раз, два, три - я считаю попытки,
А внутри - рвутся струны у скрипки.
Просто счет, или жизни движение?
То разбег, то опять торможенье.

Раз, два, три - ритмом детской считалки 
Раздави, истопчи все останки.
Возродясь, удивлюсь, что живая..
В перьях грязь, но зато я летаю!
10.12.11


Рецензии