Весна и лето - вот и жизнь их вся...

Весна и лето - вот и жизнь их вся.
Всё детство, юность, вся любовь и память.
И что-нибудь отнять или добавить,
И что-то изменить, увы, нельзя.

То, что другим даётся на года,
На месяц им хватило бы едва ли.
Чем хороши? А тем, что редко лгали.
А, может быть, не лгали никогда.

Хранили верность всем своим мечтам...
Но август гаснет. Лето на исходе.
И осень мимо их домов проходит,
И окликает их по именам.


Рецензии
Талантливо!

Марк Беренштейн   09.07.2014 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.