В одну...

                Танечке - откликаюсь...
                http://www.stihi.ru/2011/12/10/3249

                "Любовь моя, видишь, как я без тебя одинок?"
                Д.Джойс




...в одну и ту же зиму?..ты прав - увы - нельзя...
и дни неотвратимо по сонным льдам скользя,
войдут, влетят в твой город...им календарь - не брат,
а числа только повод других не помнить дат...
не знать небесной грусти, терявших благодать
снежинок, что отпустят - на волю - умирать...
не верить прежним страхам в колодцах тех дворов,
где женский голос - плаха для новых мастеров...
словесных схронов сотни..."пока горит свеча"...
но в тёмной подворотне светлее, чем в речах...
...декабрьскою порою - от слёз, тоски и бед -
укрой меня полою метелью сшитых лет...

...листок сложили - судно, бумажных слов не счесть...
"обманываться трудно, но радость в этом - есть"...


Рецензии
Танечка, чудесное, как всегда, а что с автором источника? Страница закрыта...

Анна Рубинштейн   11.12.2011 23:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.