По

По идее,
По расписанию,
По любви,
По почте,
По приколу,
по пиву,
По уму,
По зубам,
По нотам,
По трупам,
По праздникам,
По правилам,
По земле,
По барабану,
По закону,
По вкусу,
По дороге,
По душе,
По аналогии:

По фиг.


Рецензии
!!!!!!Ваша рецензия слишком короткая!!!!!!)))

Олег Красный   18.12.2011 01:28     Заявить о нарушении