4

неужели нежность
та вся
что испытываю я
так быстро израсходовала
материалы твои
и ресурсы мои
почему
вся та
страсть
что скрылась в глубине души
твоей
мне отдана
почему
океан мыслей твоих
бьется о скалы мнений моих
почему
ждал я так долго моментов былых
побыть с тобою целым одним
в доме святых
что стоит
среди белых рощ
где гуляет луна
допоздна
и она
не та
ради которой приду туда я
чтобы увидеть тебя
и тебя


Рецензии