Пассажиры-2
Ступенями в горизонт.
Несём по ней околесицу,
ПригУбив от пятисот.
Везём по ней невезучее,
Запятнанное быльё.
А всё что совсем наскучило -
Сдадим втихаря с бельём.
Ступени научат смолоду
Заглядывать ветру в рот.
Плеснув на подушку смОлы дум,
Гадаем на поворот.
Пока же нам обеспечено
Движение напрямик.
Пытаясь проспать конечную,
Заедем опять в тупик.
Удерживают на лестнице
Бокалы и пара крыл.
И звёзды, в ладони месяца
Взлетающие с перил...
/10.12.11/
Свидетельство о публикации №111121009793
Ольга Воронина 2 22.01.2016 11:28 Заявить о нарушении
Роман Башаев 22.01.2016 18:48 Заявить о нарушении