Спешим, торопимся, теряем

Спешим, торопимся, теряем,
По жизни мили отмеряем.
С самой судьбой на перегон,
Таща с собой проблем вагон.
И все быстрей, и все вперед,
Сквозь бури, штОрмы, снег и лед.
На протяженьи многих лет
Несемся к финишу. Ан нет,
Не обогнать судьбу нам никогда,
Она бежит в полшаге навсегда…


Рецензии