***

Как увидел тебя.
Пробежал по телу ток.
Но уехать пришлось.
Мне на дальный восток.
На меня напала тоска.
А затем грусть.
Захотелоть мне сказать тогда.
Дорогая я вернусь.
Только понял ты далеко.
Трудно исполнить мечты.
Мне на сердце нелегко.
не сомною ты.


Рецензии