Чужие озёра сна

В чужих озёрах сна
Не обрести покой:
Там ничего внутри,
Там не придёшь домой,

Там только номера
В химических домах,
Нелепая война
За безнадёжный страх,

Среди стальных цветов
Течёт смертельный ток,
На стенах - сотни слов
О том, что скоро срок,

И сгинут навсегда
Миры и времена,
Оставив пустоту
В чужих озёрах сна.


Рецензии