Забери меня, где спокойно мне...
Где любви дожди, грозы доброты.
Всё отдам тебе, всё отдам вдвойне,
Забери меня из этой суеты.
Счастье подари, счастье- это ты,
Приласкай меня ласковой рукой.
В волосы вплету белые цветы-
Буду я тебе преданной женой.
Забери меня и не отпускай,
К сердцу твоему я найду ключи.
Забери меня в свой чудесный край,
Добротой своей душу излечи.
Свидетельство о публикации №111121009698