Снов твоих Loveц

Забираю назад свое сердце,
Забираю назад свои чувства,
Закрываю назад эту дверцу,
Выпускаю я тромб в свое буйство...

Он погасит любви этой свет,
В эту тьму прольет сильный град,
Все влечение смоет на нет,
Сегодня я буду этому рад...

Замерзну - шерстяной согреет плед,
На сердце моем еще один рубец,
Оставить не смог в твоей жизни след,
Другой у тебя... снов твоих Loveц.


Рецензии
мне очень нравится. Все честно, просто и открыто.

Ксюшка Москалюк   26.03.2012 11:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.