Золоченая клетка

Больше я не хочу ничего.
Разлюбила тебя я давно
И теперь не люблю никого
От любви лишь беда все равно.
Сколько раз не спала по ночам.
Все мечтала о встречах с тобой,
Но любовь улыбнулась не нам
И решила:"Я стану другой"
По ночам сплю теперь очень крепко,
Удивляя себя иногда.
А любовь - золоченая клетка.
Не хочу попадаться туда


Рецензии