Грусть

Грусть узором легла на стекле,
И замерзла, туда ей дорога,
Тихо, пусто зима на земле,
Только верю, исчезнет тревога…

Ветром северным дует в окно,
Где мой сон, где мой бред, где реальность?
Как увидеть очей твоих дно,
Где как в сказках, бескрайняя шалость…


Рецензии