и почему -то тот паркет

И почему- то тот паркет
Я  помню словно человека
Прошло довольно  много лет
Наверное  полвека

О как скрипел он как блистал
Натёртый жёлто –красным воском
Шаги родителей  мне  слал
Я благодарен этим доскам

На том же месте тот же дом
Паркета нет   взамен   пластмасса
Хозяйки  безразличный  тон
И где я спал    там касса


Рецензии