Разрыв

Перессорились люди в мире
Стали мутными воды рек
Поклялась душа на псалтире
«Нет не буду такой вовек!

Я любови - не разменяю
Пусть отныне и навсегда»
Жаль, не всё так легко бывает
Отвечали  мои года ….

Что ж, теперь потихоньку плачет
В цепи скованная душа
Нестерпимые ноты фальши
Не дают мне опять  дышать!

Изломать всё - как храм святое?
Или снова крик удержать?
Чтоб сберечь то,  что долго строю
От любви мне моей  - бежать?


Рецензии