Мама

Снова раны.
И в глазах туманы.
          Боже, Мама!
Забери меня из этой "сказки".
            Люди в масках,
Растворялись в ласках, по ночам.
                И к врачам.
Залечить на сердце дыры.
Вечно сбитые ориентиры.
                Знаешь, Мама?
Это слишком сыграная драма.
               Телеграммы,
Отправляя по затертым адресам,
               В небеса,
Я прошу лишь об одном:
               Сохранить.
Тебя в себе.
               Навсегда.
                Чтобы жить.


Рецензии