Вершители судеб. накипевшее

Им дозволено до нитки всё отнять у народа,
Возможно,скоро станет платным использовать воздух,
Они настолько пугливы,что боятся детей,
Устроили в школе день ЗАКРЫТЫХ дверей.

На что еще готовы вершители судеб наших?
На улице,как у них в голове какая-то каша,
БЕЗМОЗГЛЫЕ ТВАРИ,БАНДИТЫ,УРОДЫ,
ДА БУДЬТЕ ВЫ ПРОКЛЯТЫ ДО ПОСЛЕДНЕГО РОДА!!!


Рецензии
прямо в точку!

Сергеева Кристина   10.12.2011 23:31     Заявить о нарушении