Моя звезда

Ты шла по асфальту.
В своём шикарном сарафане.
И подмигнула ласково мене.
У меня было чувство.
Словно попал на Мальту.
Побывал в горячий бане.
Стало жарко мне.
Горячий пот сильной волной.
Окатил всего меня.
И поплелся за тобой.
Моя ты путеводная звезда.
Среди белого дня.
Ты сияла так ярко.
Освещала мой путь.
Словно говорила мне вслед.
Про меня не забудь.


Рецензии