Автопортрет

      
Вздыхает рыженькая пони под попонкой
С изящной, белоносой мордой тонкой.
Повозка была очень тяжела
И от удил поранена губа…

Усталая бредет по кругу пони,
Свою повозку пони не уронит.
И лишь во сне летит по небу ржа
Ее беспечно – рыжая душа…


Рецензии