Есть любовь у меня одна...

Есть любовь у меня одна,-
Дорогая моя деревня,
Изопью я ее до дна,
Поцелую я руки деревьев.

Есть частица земли у меня,-
Ширь просторов под небом высоким,
Красным лебедем взмыла заря
Из ночных чертогов глубоких.

Есть отрада в смятении дней,-
То,что знаю я сердцем чутким,
Серебристые груди полей
С перезвоном ветров гулких.

Мне остался один приют,-
Деревенского сердца ласка,
Знаю,любят меня там и ждут,
Мне осталась одна эта сказка.


Рецензии