Искренние, вы не ищете оплаты
Своей лирике - поэзии души
Вы другому счастью, по другому рады
Слово пульсом бьёт – пиши, пиши
Поделись, с людьми отрадой
Разливай, тепло свое и свет
Силу разума и силу взгляда
Как ты видишь мир, скажи поэт!
Свидетельство о публикации №111121009446