P. S ведь я люблю тебя
И в музыке играешь только ты,
Я на тебя любуюсь с высоты,
Откликнись, просто позови,
Но, между нами километры
И стекла бьются в брызги,
А, по ночам гуляют ветры
Но, и они мне не укажет путь
Забыть тебя порой случается,
Но, от чего то время потом кается
И ветром стать не получается,
Я так хочу к тебе....
Я так хочу обнять тебя, не получается
За что же ты мне... Я отчаялась
Хочу к тебе но, снова растворяешься
И нет той радости...
Остались слезы на глазах,
Осталась боль и разочарование,
И море слез и не раскаяние
Остался в сердце навсегда
P.S ведь я люблю тебя
Свидетельство о публикации №111121009444