Разбег и по кругу...

Разбег сильнее, если сомневаясь,
Не рассчитать всю тяжесть откровений
Вчерашних слов, пустых переживаний.
Я не боюсь признаться в пораженьи.

Разбег сильней и в каждой единице
Его пути все реперные точки
Окрашены значительностью... в лицах
Немного веселее повесть... звонче

разбег сильнее... с каждым новым вздохом
Я понимаю, нет возможности остаться
Вне суеты... протравленная страхом
Она вновь заставляет сомневаться.
                08.12.11


Рецензии