Любовь, она одна во всём всегда права!

Любить красиво, дано не многим!
Без корысти, без злобы, без обид.
Искренне кто любит, иные у него дороги,
Не любящий всё вокруг винит.

Винит время, власть, погоду,
Друзей, подруг и всё что есть вокруг.
Сам собственной рукой творя невзгоды
Попробуй разберись в себе, далёкий друг.

Что главное есть в жизни, что второстепенно.
Что хочешь и к чему спешишь день ото дня,
Красива жизнь, проста, тепла и откровенна,
Когда любовь во всём всегда права!


Рецензии