Поцелуй зимы

Боли стихли подо льдом,
У зимы не забалуешь.
Красным,вызревшим плодом,
Зиму снежную целуешь.

Губы в ледяной металл,
Кровью пахнут поцелуи.
Беспощадно заметает,
Снег лирические струи.

Все бело,звенят мосты.
Выдох жаркий в воздух синий.
Засыпают все мечты,
Тело сковывает иней.


Рецензии