***

Вьюга мысли мои запорошит,
И на время мечтать перестану.
Ты не бойся родной мой, хороший
Поцелуй меня - прежней я стану!

Отогрей моё сердце - застыло!
Ощущенье, как-будто не бьётся.
Ты не верь никому - я любила,
Отогреешь - вновь  чувство вернётся!


Рецензии