под грифом правильно

Сегодня, под грифом "спокойна я"
Пришло осознание странное...
Замученных фраз история
Пустая...не сильно гуманная...

Сегодня понятие времени
Размазано в плоскости личности
Любой... И итогом забвения
Как будто бы смысл... лаконично так...

И я вновь прошу тебя, радуйся
Любому намеку на истину
В пустом столкновении казусов
Неосторожность бессмысленна...

Сегодня под грифом "правильно"
Разбилось сознание надвое...
На можно/нельзя надо ли
Делить свое понимание?
                04.12.11


Рецензии