Иногда в любви бывает

Иногда в любви бывает
Любовь, как ветер пролетает,
А зачем никто не знает,
А тучи лают, тучи лают.
Не смотрите в эти тучи,
У туч плохое настроение,
Завтра знаю,  будет лучше,
Вспыхнет солнце потепления.


Рецензии