Письмо

С чего начать...
Ну здравствуй мой хороший!
Вот, вдруг, решила написать тебе письмо.
Мобильник, как обычно, где-то брошен,
Наверно в сумке, или в ящике трюмо.

Не важно, я сегодня на листочке
Скажу всё то, что хочется сказать,
Любовь свою не пряча между строчек.
Ты, прочитав моё письмо, а вдруг, как знать,

Не выбросишь его, небрежно скомкав,
А замешаешь в беспорядочность стола.
И через время, среди прошлого осколков,
Тогда, быть может, когда я уже "была",

Найдёшь листок, он обо мне напомнит,
Поймёшь, что счастье в руки шло само,
Но ты не захотел...Ну ладно, полно.
Так я о чём? Ах да,
Пишу тебе письмо...


Рецензии