Одна жизнь. Проклятие миллионов

"Врача!" - кричит,изнемогая,мать.
Но зря... Конец... Его не стало.
Зачем кому-то было знать,
Что смерть застала...наркомана?!

Уже не сутки,и не трое -
Уже как месяц умер сын!
Однажды захотев покоя,
Купил парниша героин.

Родители,друзья,невеста -
Терял он все,нигде не ждали.
Всегда бежал лишь в одно место -
Наркотики где продавали.

Хотел кричать он - " Помогите!",
Когда сидел один в подвале,
Когда душа была закрыта...
Но люди гнали наркомана...

И нет людей,что его грели...
Он лишний, "левый" в этом мире.
Собрал последние он деньги,
Купил три дозы героина...

Зашел в подвал,смешал вмиг зелье
В последний раз взглянул на фото..
"Простите..." - прошептал он еле...
"Простите сына-идиота..."

Один укол - не бьется сердце...
Когда нашли - рыдала мама...
А он хотел всего согреться...
Но мир стирает наркомана...


Рецензии