Дети смеялись - клоуны грустили

Дети смеялись - клоуны грустили,
Разлив по телу антверпенский коктейль.
Сдавали в покер и заколачивали дверь.
Внутри себя, наверх отсюда
Иглами гвоздей. На напомаженных губах
Вились слова, и отражённый лик Иуды
Мокрел в глазах.
Он бросит тень… в тебя из зеркала
Пришьёт к бетону, рот вымажет в грязи.
Бесполым червем из страданий выползи.
Держа в руках кусок картона,
Пиши рукой, тугим обломанным крестом.
Предсмертную записку, Иеговы,
двадцатый том.


Рецензии