Памяти Басты!

Жила на свете - чудный пёс,
Конкретнее Бастильда.
Большой красивый чёрный нос
Ноздрей  почти не видно,
Глаза, как спелый чернослив
Смотрели прямо в душу.
И чёрный, мощный, сильный хвост
И пасть и даже уши;)
За миску сладких кренделей
Иль чашку гречки с мясом,
Вставала в позу поскорей
И всё съедала разом.
Любила маленьких детей
Играла с ними в прятки.
За баловство своих друзей
Жевала их тетрадки.
                …
Настал тот день пришёл тот час
Когда её не стало…
Но есть Чезария у нас
ДАВАЙ НАЧНЁМ СНАЧАЛА!
                26.10.11 Вика 23часа 51 минута.


Рецензии