ты лишь однажды кинул фразу

ты лишь однажды кинул фразу,
что все теряется в пустыне,
а только губы по приказу,
и днем и ночью шепчут имя...

ты говорил, что шанса нету,
а только голые есть факты,
а я ищу тебя по свету,
передавая в руки акты.

тебя теряя в поднебесье,
передавая боль утраты,
ты основанием станешь мысли,
что побеждают смерть солдаты.

неимоверною ценою,
оттачивая принцип каждый,
я сердце рваное закрою,
и для тебя лишь стану важной.


Рецензии