***

Я плачу наверное от безответности
Грущу, потомучто безумно люблю
По заснеженным улицам в тиши в часы трудностей
Я с ней не могу, сердце своё растопить.

Виню сам себя, что не понял когда-то
Не обнял её талию, с мягкой силой в любви
Почему ошибаемся мы часто, обдуманно
Почему нам нельзя всё назад возвратить...


Рецензии